Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, AnutaM сказал: я не смогу сегодня)))) запиши меня на завтра на индивидуальный прием на завтра тебя жена запишет на индивидуальный прием! Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Цветикова 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: какая из Анек? мне все равно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 она - статистическая феечкаУх ты... а может богиня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ух ты... а может богиня?)) ...сказала Юлька голосом Сати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Твой частный случай никак не характеризует генеральную совокупность. Совокупность характеризуется частностями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: мне все равно)))) а подумай ка?)))) Энька по 3 раза в день в позу собаки вас ставить будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Анька пусть будет старшей женой! С нее готовка и уборка[emoji38] Ага. Остальные помогают. Приберитесь пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: на завтра тебя жена запишет на индивидуальный прием! зачем ждать завтра? травматология - круглосуточно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: а подумай ка?)))) Энька по 3 раза в день в позу собаки вас ставить будет! вас - это кто-с?? ты слилась, остались мы с Энькой)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я не смогу сегодня)))) запиши меня на завтра на индивидуальный прием [emoji3]Не доживет [emoji23] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения