oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: А меня??? обожаю)) Так, любимые, сегодня сбор в 20-00 (где - сообщу позже) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: А она статистикой владеет?)) она - статистическая феечка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да нафиг надо мне гадать, я рентген [emoji3]Что у меня с ребром у солнечного сплетения слева?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: обожаю)) Так, любимые, сегодня сбор в 20-00 (где - сообщу позже) Анька пусть будет старшей женой! С нее готовка и уборка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: (где - сообщу позже) с женой сначала проконсультируешься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: обожаю)) Так, любимые, сегодня сбор в 20-00 (где - сообщу позже) я не смогу сегодня)))) запиши меня на завтра на индивидуальный прием 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 во-первых, с чего ты взяла. во-вторых, проигранный бой не говорит, что проиграна битва в-третьих, могу себе позволить. выбирай ответ по вкусуЭх. Надеялась, что согласишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Анька пусть будет старшей женой! С нее готовка и уборка какая из Анек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Цветикова сказал: Анька пусть будет старшей женой! я согласна! уж я то распределю обязанности 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 обожаю)) Так, любимые, сегодня сбор в 20-00 (где - сообщу позже)а сам ко мне)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения