Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, oleg-a сказал: с чего ты взяла? ну, в лоб, конечно, не надо спрашивать, так любой нормальный мужчина сбежит. а меня любишь?? Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Цветикова 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо , что разрешила!!! Только не на нас главное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 очень!!! (я ненормальный, мне можно)А меня??? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: а меня?? ну конечно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это конечно меняет дело меняет или нет, дело второе. твое утверждение было не верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 с точки зрения статистики один твой случай вообще ни о чем не говорит. можешь у Катю спроситьА она статистикой владеет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, ENNY сказал: А меня??? гарем однако намечается! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Голубоглазка сказал: Что ты прогнулся во-первых, с чего ты взяла. во-вторых, проигранный бой не говорит, что проиграна битва в-третьих, могу себе позволить. выбирай ответ по вкусу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Петя уже раз 10 объяснил)) Чем лучше родословная, тем меньше проблем по всем направлениямВсе хорошо, узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а мы и размножаемся[emoji6][emoji3]Не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения