AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Он меня не любит поэтому он пока у Пети но и об этом тоже пока не догадывается 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Она просто так ))) видимость активностиОпять не угадываешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 не мешай)))) Юльке сам процесс общения с Петей приятен [emoji3]Почему бы не пообщаться с умным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Тогда пусть тошнит)) разрешаешь на себя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Он меня не любит с чего ты взяла? ну, в лоб, конечно, не надо спрашивать, так любой нормальный мужчина сбежит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: с чего ты взяла? ну, в лоб, конечно, не надо спрашивать, так любой нормальный мужчина сбежит. Олееееег, ты меня любишь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 качества, кроме просто их наличия и отсутствия, еще отличаются по их выраженности [emoji38]Загнул))) но не могу с тобой не согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Надо сообщить , думаешь? [emoji3] Он меня не любит [emoji3]Тебя все любят узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Только что, AnutaM сказал: Олееееег, ты меня любишь? очень!!! (я ненормальный, мне можно) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем oleg-a 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: У меня с детства были разные собаки и супер породистые и дворняга. Вот дворняга прожил дольше, был умнее, неприхотлив, не болел и спас меня. с точки зрения статистики один твой случай вообще ни о чем не говорит. можешь у Катю спросить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения