oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, AnutaM сказал: откуда у тебя столько колёсиков??? Дурная привычка хранить всякую ненужную херню на балконе. Так то это те же самые колесики от кресла. Только вы их все по непонятной причине игнорите Изменено 6 апреля, 2017 пользователем oleg-a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 17 минут назад, oleg-a сказал: Так то это те же самые колесики от кресла. Только вы их все по непонятной причине игнорите не те колеса предлагаешь... ох не те... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 17 минут назад, oleg-a сказал: Дурная привычка хранить всякую ненужную херню на балконе. Так то это те же самые колесики от кресла. Только вы их все по непонятной причине игнорите они что, с краю лежат? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: не те колеса предлагаешь... ох не те... другие я вчера сожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день!Какую тему сегодня муссируем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну, отчасти убедил. Рабочим собакам это важно. Однако, как ты заметил, "на диван" особой разницы нет. Так зачем переплачивать за справки, которые к твоей псине не относятся?)Это я уже когда-то спрашивала.Вывод. Петя эгоист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 между отцом чемпионом-чемпионом и отцом просто чемпионом. А вот между отцом оч хором (который по идее вообще не должен отцом становиться) и отцом чемпионом разница в потомстве уже может быть довольно существенная. Вырождение породы в некоторых линиях имеет место бытьА то, что род не продолжается, это разве не вырождение породы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ну да... В случае отца чемпиона мы получаем болезни присущие породе(вырождение породы ведь не значит вырождение особей). А кофий готовить по утрам не умеют как породистые, так и не породистые.А метисы ...вообще редко болеют. Гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 да ну, не верю)) ты пардонныйМатом ругается на банкирш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да, и вообще вся эта тема... Не знаю.. Итак настроение все подпортила. Неохота обсуждать.. Тошно становится. Ключевое тут "Не знаю")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения