oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Я уже боюсь уточнять, почему наматывать нужно именно резко, именно три раза и вообще - наматывать кому?) директору, кому же еще. чтоб не убежал. и в ухо нежно "Када зарплату поднимешь?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, AnutaM сказал: какие всё таки все мелочные.... кофе и вовсе не мелочные. знаешь, сколько в Мск кофеен. И все обойти надо... Тут никакая Крета и рядом не стояла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: хочешь, я тебе ее выстругаю? с колесиками от кресла? неееееет хочу настоящую)))) чтоб прямо как зарычала зарычала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Только что, AnutaM сказал: неееееет хочу настоящую)))) чтоб прямо как зарычала зарычала а мы под капот Матти посадим Изменено 6 апреля, 2017 пользователем oleg-a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, AnutaM сказал: неееееет хочу настоящую)))) чтоб прямо как зарычала зарычала как тебе такой вариант? небольшая сложность: с Самары придется перегонять своим ходом Изменено 6 апреля, 2017 пользователем oleg-a 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: как тебе такой вариант? то что кабриолет - это конечно хорошо... модно))))) но колени куда деть?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @oleg-a на этой она сутки будет до дома добираться пили лучше такую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: то что кабриолет - это конечно хорошо... модно))))) но колени куда деть?? ноги на капот положишь. чтоб ветер пятки щекотал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @oleg-a на этой она сутки будет до дома добираться пили лучше такую такая дрезина нужна самому 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @oleg-a для Аньки мимимишную нашла:) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения