peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Петя мошенник хотела перевести, но теперь даже не знаю светить cvv своей карты не стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, duglas сказал: хотела перевести 1 рубль вечно ты на мне сэкономиить пытаешься Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Peter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Все. Убрала. да мы запомнили, не переживайте 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, pui сказал: Эт по поводу криков Аллах Акбар! 2000 год. Курский вокзал ты б еще Ленина в шалаше вспомнил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Спасибо Олегу владельцу карты **4088, сегодня бухаем занимаемся наукой. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 на науку собираем, на собакуоленя собираем... а я вот сейчас резко поняла что хочу бусики... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 какие всё таки все мелочные.... кофе, бусики, собакиолени... а на машину мне до сих пор не скинулись 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Mary-Ann цену пока не знаю... но такие бусики нужны, чтоб как наденешь - они длиной были б до пупа, а потом рааааз и резко три раза на шею намотать. о как я хочу! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: какие всё таки все мелочные.... кофе, бусики, собакиолени... а на машину мне до сих пор не скинулись не, мы просто ставим реальные цели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: какие всё таки все мелочные.... кофе, бусики, собакиолени... а на машину мне до сих пор не скинулись хочешь, я тебе ее выстругаю? с колесиками от кресла? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения