aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Утро доброе всем 2 минуты назад, Peter сказал: удавов не тошнит увидел последнее сообщение. токсиоз? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: токсиоз? у Пети? да! кимчи переел 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Ты в грозный приедь со своим видом, и разговорами. Почему- то наблюдаю, как девушки, приезжая в гости в грозный, стараются одеться поскромнее в плане длины юбки и открытости тела, дабы проявить уважение. А у нас что? Когда они к нам все едут, они проявляют к нам свое уважение? думаю, что проявляют. большинство. просто если ты видишь неадекавтное поведение южного человека, то сразу стереотипы включаются (понаехали, только с гор спустился и т.д.), ну и откладывается это в голове намного отчетливее, чем если бы буровил коренной москвич. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я вон уже одну лекцию прошла на Сколково по ходу, мы только что тоже одну лекцию прошли)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: удавов не тошнит вроде как бывает, что и тошнит, когда по быромус свалить надо, а внутрях теленок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, AnutaM сказал: а беременных удавов? вспомнилась картинка Экзюпери (где удав залетел от слона). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 9 минут назад, duglas сказал: Я вон уже одну лекцию прошла на Сколково ничего не поняла, но одобряю:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Сбрасываемся все мне на ту собаку с мигренью (с). Оленелось уже не актуален (он уже ко мне едет). мигрень, вроде у Олега была Вы зачем Олега собакой обозвали?!?!?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Mary-Ann номер карты пиши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: мигрень, вроде у Олега была Вы зачем Олега собакой обозвали?!?!?! да, не надо меня собакой называть. я скотина (но порядочная) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения