peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Xtwice сказал: Однако, как ты заметил, "на диван" особой разницы нет. между отцом чемпионом-чемпионом и отцом просто чемпионом. А вот между отцом оч хором (который по идее вообще не должен отцом становиться) и отцом чемпионом разница в потомстве уже может быть довольно существенная. Вырождение породы в некоторых линиях имеет место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Могут. Но если ты, блин во всем черном и с огнетушителем зашел и мечешься по вагону, ты не понимаешь, что люди о тебе думают? В условиях той ситуации, что произошла. ну как бы огнетушитель сам по себе выглядит странно (даже не учитывая недавнюю ситуацию), а рюкзак - это обычное дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 6 минут назад, duglas сказал: Могут. Но если ты, блин во всем черном и с огнетушителем зашел и мечешься по вагону, ты не понимаешь, что люди о тебе думают? В условиях той ситуации, что произошла. Катя! Всё в наших головах. Может, на той остановке всегда все выходят. А тетка речь учила, готовилась к презентации на работе. И лишь только в моей голове все несвязанные между собой события сложились в одну картину. Страху не нужны реальные опасности, человеческий мозг сам их создает Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Peter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: между отцом чемпионом-чемпионом и отцом просто чемпионом. А вот между отцом оч хором (который по идее вообще не должен отцом становиться) и отцом чемпионом разница в потомстве уже может быть довольно существенная. Вырождение породы в некоторых линиях имеет место быть ну да... В случае отца чемпиона мы получаем болезни присущие породе(вырождение породы ведь не значит вырождение особей). А кофий готовить по утрам не умеют как породистые, так и не породистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Может быть. Но, повторюсь, на их месте я бы так не сделала. Зная, что могу быть похожей в этом случае на террориста. фишка в том, что они о теракте и думать не думали. А может и вообще не знали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: на их месте я Вот дело в том, что ты не на их месте и быть на нем не можешь. Поэтому, тебе легко так говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @duglas Кать, есть такие люди беспардонные, которым ваще насрать, что о них подумают. Эти, наверное, из их числа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 13 минуты назад, duglas сказал: Речь о конкретном случае. Другие сейчас не разбираем. Чуваки искусственно подогрели к себе недоверие. На фоне последних событий, это гадство. Да ну..., ты чего так глубоко копаешь?:) эти чуваки из аула вчера приехали, они не ухом ни рылом не знают как себя вести в общественных местах. Ведут себя в метро как им привычно - по велению сердца и закона гор - а мы принимаем их поведение за аномальное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Кать, есть такие люди беспардонные, которым ваще насрать, что о них подумают. это ты по мне сейчас так прошелся? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: это ты по мне сейчас так прошелся? да ну, не верю)) ты пардонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения