peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Хорошую гражданскую позицию ты занял Пётр - я типа здесь ни причём, пусть за меня сообщит о подозрительных товарищах кто-то другой. Маладец у тебя тоже пятисекундная память? Повторяю: 1 час назад, Peter сказал: @alex43 если исключить игры моего разума, они не были подозрительными. Моя позиция такая: не делать ложных вызовов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Но, ты же не мечешься и не обращаешь на себя внимание странными действиями? Не вызываешь к себе искусственно подозрения? просто сейчас это все обостренно. Если бы не было случая в Питере - никто бы на этих мужчин и внимания не обратил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: нет )) А,ну тогда можно обсудить бытовые плюсы, которые дает потомство от папы чемпиона, по сравнению с папой не чемпионом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Но, ты же не мечешься и не обращаешь на себя внимание странными действиями? Не вызываешь к себе искусственно подозрения? Я не знаю. Я не заморачиваюсь на то, как со стороны выглядят мои действия. . Вот эту неделю я с кофе езжу. Может, у кого то это искусственно вызывает подозрения в чем то. А если я не один, я могу не тупо спать, как обычно, а как то активно что ли себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Но, ты же не мечешься и не обращаешь на себя внимание странными действиями? Не вызываешь к себе искусственно подозрения? да ладно, чуваки не досчитались насвая, один из них психанул и отобрал рюкзак. Еще и отсел показательно. Не думаю, что их полицмейстеры на входе не досмотрели. да и а ссору за право взорвать вагон не похоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В Ростове, вроде, рядом со школой что-то взорвалось. Пострадал дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: А,ну тогда можно обсудить бытовые плюсы, которые дает потомство от папы чемпиона, по сравнению с папой не чемпионом) Начнем с того, что поиск партнера, подготовка к зачатию, ведение беременности, роды, выращивание щенков и подготовка их к передаче новым хозяевам довольно накладное дело. Если делать это по уму конечно. В случае питомников (не ферм) это всё делается именно по уму. Теперь про породистых. Бытовой плюс - у вас будет собака именно той породы с именно теми породными качествами, что ты планировал завести. И чем линии "лучше", тем больше вероятность этого. В двух словах. Но если рассматривать папу чемпиона-чемпиона по сравнению с папой просто чемпионом, то для собаки "на диван" разницы ы быту практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Петя об этом и говорил. По логике они не террористы, но народ в напряге. Нефиг еще дополнительно народ пугать и скакать по вагону. вы, девушки, на парней никогда не обижаетесь в общественных местах?) Такой пеформанс, что азиаты отдыхают со своим рюкзаком...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Вот, именно, что тебе пофиг. А то, что люди сидят нервничают из -за твоих странных действий, тебе по боку. А мог бы позаботиться не только о себе, но и об окружающих тебя, если бы вдруг увидел, что люди нервничают в твою сторону. так дело в том, что действия могут быть и не странными, а просто кому то они могут показаться странными... ты прямо всегда контролируешь кто и как на тебя реагирует?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Начнем с того, что поиск партнера, подготовка к зачатию, ведение беременности, роды, выращивание щенков и подготовка их к передаче новым хозяевам довольно накладное дело. Если делать это по уму конечно. В случае питомников (не ферм) это всё делается именно по уму. Теперь про породистых. Бытовой плюс - у вас будет собака именно той породы с именно теми породными качествами, что ты планировал завести. И чем линии "лучше", тем больше вероятность этого. В двух словах. Но если рассматривать папу чемпиона-чемпиона по сравнению с папой просто чемпионом, то для собаки "на диван" разницы ы быту практически нет. ну, отчасти убедил. Рабочим собакам это важно. Однако, как ты заметил, "на диван" особой разницы нет. Так зачем переплачивать за справки, которые к твоей псине не относятся?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения