Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: ты уверен, что хочешь об этом поговорить? уже было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 минут назад, Vadim сказал: За день 75 страниц, нее, я пас . Бездельники Слабак! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Знают, что случилось, наверняка. Знают, что они с рюкзаком, Еще и в центр вагона пересел. Нафига? Что не видят, что люди нервничают? Кать, я девочка - с рюкзаком 2-3 раза в неделю езжу, а мужчины - так через одного с этими рюкзаками. И на людей обычно не смотрю, чтобы определить - нервничают они или нет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ребзя, пошли за больничными! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Знают, что они с рюкзаком, Еще и в центр вагона пересел. Нафига? Что не видят, что люди нервничают? Ну и я не совсем блондин из Рязани, я тоже с рюкзаком. Или со стаканом с кофе (может там бомба). Я тоже могу забежать в вагон. Я тоже могу пересесть, если мне почему то так захочется. Моя внешность или одежда или действия могут показаться кому то странными. Может и меня ликвидировать сразу как потенциального террориста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Xtwice сказал: уже было?) нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Так можешь обежать их всех и задать им вопрос о том, связывались они с машинистом или нет. Я здесь причем? Хорошую гражданскую позицию ты занял Пётр - я типа здесь ни причём, пусть за меня сообщит о подозрительных товарищах кто-то другой. Маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Это обострена твоя бдительность в связи с последними событиями. Это проявления массовой истерии. Моя "бдительность" сразу сопоставила ряд фактов и обстоятельств и дала отмашку "все нормально". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Из края в центр? каждый, сука, день из края в центр. устал уже)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Но ты не мечешься с ним по вагону, да? Из края в центр? че это?))) если мне что то не понравится - могу пересесть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения