Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, alex43 сказал: @Peter , а ты проинфирмировал машиниста о подозрительных "очень нерусских"? Их в метро миллионы, всех не переловишь. А вот в хиджабах женщины перестали ходить. Раньше от них просто шарахались, а теперь и прибить могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: @alex43 если исключить игры моего разума, они не были подозрительными. а всем вышедшим из вагона раньше времени так не показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: в метро миллионы, всех не переловишь Великий Пу обещал не только переловить, но и замочить в сортире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, alex43 сказал: а всем вышедшим из вагона раньше времени так не показалось.... Так можешь обежать их всех и задать им вопрос о том, связывались они с машинистом или нет. Я здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 За день 75 страниц, нее, я пас . Бездельники 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Чуваки уроды, конечно же редкостные для таких манипуляций. Да какие такие манипуляции? Это был лишь пример ситуации, когда "у страха глаза велики". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Vadim сказал: За день 75 страниц, нее, я пас . Бездельники А, за 2 дня. Ну тады ладно . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 04:21, Peter сказал: Как же сильна тяга народа к халяве Конечно отдают. В обмен на небольшую такую стопочку 5-ти тысячных купюр. что за люди пошли... делают деньги на друзьях человека. то что собака чемпион-перечемпион дает ей скилл приготовления кофе с утра чтоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Xtwice сказал: то что собака чемпион-перечемпион дает ей скилл приготовления кофе с утра чтоле... ты уверен, что хочешь об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 доброе утро 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения