peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Да не, ничего так. Только спать хочется. Сейчас затестирую еще какой кофе ту гоу и совсем хорошо станет.Утра всем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Доброе утро [emoji295]️! Всем кофе без тошноты!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем кофе без тошноты!!!С сушеным имбирем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем доброго солнечного утра!!! Как де хорошо когда выспался!!! Выспавшегося утра всем!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И грустно и смешно. Но грустно больше. Еду сейчас в метро. Вагон полупустой. На Октябрьской в вагон заходят два "очень нерусских" из Средней Азии, все в черном. У одного рюкзак, литров на 25-30. Они садятся напротив меня и начинают вдвоем копаться в рюкзаке, о чем то споря (судя по интонации) на своем тарабарском. Народ из тех, кто не спит конечно, напрягся. И я тоже, несмотря на то, что головой понимаю всю нелепость ситуации. В какой то момент один из этой парочки что то громко говорит второму, выхватывает у него рюкзак и садится в другом месте, в центре вагона. Люди совсем напряглись. Какая то тетка закрыла глаза и начала шептать что то похожее на "Отче наш".... На Шабловской из вагона вышли почти все. А на Ленинском вышла и эта парочка.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Бодрого всем не смотря ни на что и вопреки всему 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Peter , а ты проинфирмировал машиниста о подозрительных "очень нерусских"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Peter все это проходили и не раз к сожалению. Каждый раз после террактов люди так реагируют. И каждый раз спустя время все расслабляются и перестают дергаться. Такая жизнь теперь у нас... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @alex43 если исключить игры моего разума, они не были подозрительными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: Такая жизнь теперь у нас... Да я знаю, не первый раз замужем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения