AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: вроде сказала, что это ВСД. блин ты чего какой не догадливый))) Ира уже 2 раза предложила массаж сделать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: вроде сказала, что это ВСД. угу как они все любят валить на ВСД... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @oleg-a иди в Тайрай, совмести приятное с полезным:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: блин ты чего какой не догадливый))) Ира уже 2 раза предложила массаж сделать кислородное голодание мозга - это тебе не шутки. скоро буду общатся одними гласными: О!, А!, И--и-и!, Э-ээ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: @oleg-a иди в Тайрай, совмести приятное с полезным:) меня туда жена не пустит. сама пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: меня туда жена не пустит. сама пойдет с женой иди там есть совместные сеансы:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: меня туда жена не пустит. сама пойдет идите вместе!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Тайрай им подавай...В болота с Матти! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Тайрай им подавай... В болота с Матти! точно! про грязелечебницу забыли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: ... это он специально. что бы ты не просила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения