oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: зачем на мальчишеский ей указал? там очередей нету 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: ваще то я секретную шифровку ему передавала ага, я типа поверила не стесняйса сИстра, мы все тут такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: там очередей нету знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ненавижу на бегу писать в телефоне. Уже в электричке. Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Mary-Ann у меня это раз в год. у невролога консультировался, она вроде ничего страшного не сказала. хочу МРТ сделать, но как-то лениво Изменено 5 апреля, 2017 пользователем oleg-a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: @Mary-Ann у меня это раз в год. у невролога консультировался, она вроде ничего страшного не сказала. хочу МРТ сделать, но как-то лениво на массаж спины и шеи походи, помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 да я чёто спорт забросил, дурень. наверное из-за этого и прихватило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: да я чёто спорт забросил, дурень. наверное из-за этого и прихватило массааааажжж лишним не бывает раз невролог ничего не нашла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: массааааажжж лишним не бывает раз невролог ничего не нашла вроде сказала, что это ВСД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а еще можно сходить к окулисту, т.к. глазное давление может тоже головные боли давать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения