peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я о вкусе вина расскажуСпасибо и на этом, мил человек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Кутру это потомок Ктулху? Петя! у нас за сегодня переизбыток новых слов завязывай)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: завязывай)))) веревки на трусах? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 о боже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Не, двоюродный в комсомолке. Это что то другое в какой еще комсомолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: о боже добрейшей души осьминог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Питерской Ты меня запутал. Двоюродный брат Ктулху находится в питерской комсомолке? А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Глазки только что-то злые. они же просто красненькие. как у меня сегодня (потомушто головёшка раскалывается) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Peter @oleg-a приём приём... вызывает земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: @Peter @oleg-a приём приём... вызывает земля... кто здесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения