oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Бестолочи! и болваны! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 и болваны!И болтаны 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: хочу пользу от вас хоть какую поиметь. но вы даже рецептов не знаете принеси рецепт рисовой каши. Когда у соседа получится каша и он крикнет "Это же каша!", скажи ему "Ты не прав!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: хочу пользу от вас хоть какую поиметь. но вы даже рецептов не знаете я о вкусе вина расскажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: хочу пользу от вас хоть какую поиметь. но вы даже рецептов не знаете я могу шерсти мешок насобирать, у собакена как раз линька. надо? ...хотя о чем это я... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: я могу шерсти мешок насобирать, у собакена как раз линька. надо? ...хотя о чем это я... да у тебя вся собака в Петин мешочек поместится)) (с которым он на прогулку ходит) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 10 минут назад, Peter сказал: но вы даже рецептов не знаете мы даже названия не знаем, а ты рецепт просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: да у тебя вся собака в Петин мешочек поместится)) (с которым он на прогулку ходит) но-но-но!! мы грозный пес! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: PS. Где мое гляссе? не справилась ты сегодня завтра приходи 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: PS. Где мое гляссе? звучит сексуально. кстати, что это? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения