aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а у меня шашлык с красным вином (Петр спасибо, взял 2013 и 2014гг) на ужин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: яндекс выдает что это капуста рис вари, рис вари.... упс, не угадала хотя у китайцев четыре блюда всего: рис недоваренный, рис переваренный, лапша и капуста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Издевайтесь-издевайтесь)... Петь, а ты в "Корё" не был еще? Там (гусары, молчать)) кимчи как раз выбор ооо. Но тебе не понра, наверное (алко нет и другие минусы)... у него сейчас вода в фаворе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Издевайтесь-издевайтесь)... Петь, а ты в "Корё" не был еще? Там (гусары, молчать)) кимчи как раз выбор ооо. Но тебе не понра, наверное (алко нет и другие минусы)... А кору на первое подают? надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 想要成功就要学会放弃 [xiǎng yào chéng gōng jiù yào xué huì fang qì] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Цветикова сказал: а чего Петя выпендривается?? на рынке у станции постоянно берем, но что то цены негуманные, дороже говяжьей вырезки. Вот, решили сами делать. Туся сегодня покупает ингредиенты, а с меня рецепт. Но пока ничего интересного не нашел. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Peter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: xué huì интересно, как это переводится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: хоё моё Нет, не был. Я в Мск вообще корейской кухней не интересовался никогда. Покупка кимчи на рынке не в счет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Хочет быть хочу пользу от вас хоть какую поиметь. но вы даже рецептов не знаете 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ладно, домой мне пора. В дороге еще поищу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения