Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: еще бы знать, что такое кимча а без разницы, Пете все равно кроме риса ничего нельзя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: а без разницы, Пете все равно кроме риса ничего нельзя ему еще кроме гречи ничего нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: берешь рис, варишь до состояния вязкой каши вот тебе и кимчи))) я оказывается профессионал в приготовлении кимчи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: это какой-то непроверенный рецепт Я периодически проверяю такой рецепт. Когда забуду рис выключить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: ему еще кроме гречи ничего нельзя значит проверенный рецепт кимчи для Пети - каша "Дружба". только для него это рис+гречка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, AnutaM сказал: я оказывается профессионал в приготовлении кимчи я тоже. за что ни возьмусь, получается кимчи Изменено 5 апреля, 2017 пользователем oleg-a 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Олег пишет смешные вещи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Петь, они все сволочи, да? (рецептов не дали все еще ни одного. И вообще)) 50 оттенков омлета? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Mary-Ann я деревня про кимчу вообще первый раз слышу а чего Петя выпендривается?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Цветикова сказал: значит проверенный рецепт кимчи яндекс выдает что это капуста рис вари, рис вари.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения