peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 какая-то фраза про надувных женщин известная китайская пословица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Лол, што?! (иероглифы искать лень). [emoji3][emoji3][emoji3]Катя моей диетой интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Mary-Ann незнаю что у них, а я сказала - черти нерусские 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 https://translate.yandex.ru/?lang=zh-ru&text=魔鬼非俄罗斯 переводчик вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кстати, о диете.Посоветуйте проверенный рецепт кимчи плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: 他是从中国 с китай-города ты хотела сказать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Кстати, о диете. Посоветуйте проверенный рецепт кимчи плизз берешь рис, варишь до состояния вязкой каши вот тебе и кимчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 еще бы знать, что такое кимча 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Цветикова сказал: берешь рис, варишь до состояния вязкой каши вот тебе и кимчи))) это какой-то непроверенный рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я вас не понимаю Посижу пока 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения