oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Я не могу потихонечку. Я могу быстро Пуй уже старенький, зачем волновать его израненное солдатское сердце? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, duglas сказал: 你吃了吗? Кать, ну что ты творишь! Забанят же. Проси потом за тебя Хотя последний рассказ ничего такой Изменено 5 апреля, 2017 пользователем oleg-a 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: 你吃了吗? 吃过了午饭再说 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Смотрю, Петю тоже из себя вывели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: Смотрю, Петю тоже из себя вывели 我们吃过亏, 上过当, 有了经验了 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 что за китайскую болталку тут устроили? хулиганы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: 饭吗?:d сейчас узнаю. говорю же - продолжим после ужина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: 我们吃过亏, 上过当, 有了经验了 какая-то фраза про надувных женщин (нас надували, нас обманывали, но зато мы приобрели опыт (нас больше не проведёшь!)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 恶霸 Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Цветикова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 魔鬼非俄罗斯 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения