AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Неееет. Пуй зачем, если есть мотоцикл??? а как же Пуи?... он же лучше собаки мотоцикла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: Ты сегодня для меня китаец 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, ENNY сказал: Неееет. Пуй зачем, если есть мотоцикл??? Аня, одумайтесь, он храпит громче чем Пуй и к утру остывает в кровати 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 [emoji33][emoji20] а как же Пуи?... он же лучше собаки мотоцикла! [emoji3]Анюта, когда ветер в лицо, свобода!!!! Какой Пуй????! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: форум вас ущемляет мелкие людишки, мелкие пакости... это так банально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, ENNY сказал: Неееет. Пуй зачем, если есть мотоцикл??? ну как же? ты бы его катала, а он сзади ворчал потихоньку, нежно тебя обнимая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Аня, одумайтесь, он храпит громче чем Пуй и к утру остывает в кроватиНе могуууу. У меня порыв души!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну как же? ты бы его катала, а он сзади ворчал потихоньку, нежно тебя обнимая.Я не могу потихонечку. Я могу быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Не могуууу. У меня порыв души!!! рассказывайте, кудой у Вас душа этой весной ещё порывается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не. Не философ! Ты против Конфуция? Может, изречения Лао Цзы будут ласкать твой слух? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения