peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: да, когда сыт, то всегда добр, спокоен и уравновешен тюююю это когда в последний раз я был сыт.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: тюююю это когда в последний раз я был сыт.. Аква в слове сыт букву с пропустил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: тюююю это когда в последний раз я был сыт.. заставлять себя надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: Аква в слове сыт букву с пропустил спасибо, я сам не догадался. тогда ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: заставлять себя надо Тут получается конфликт интересов. или заставлять или соблюдать аскезу. Без расщепления личности на независимые субличности вопрос не решить. А я пока не готов к такому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: Аква в слове сыт букву с пропустил нет, это не гигиенично сожрав оппонента нырять туда куда букву пропустили))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Тут получается конфликт интересов. или заставлять или соблюдать аскезу. Без расщепления личности на независимые субличности вопрос не решить. А я пока не готов к такому. а если попробовать разноуровневую разбивку личности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: А потом едет и плачет в метро он просто сентиментальный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: нет, это не гигиенично сожрав оппонента нырять туда куда букву пропустили))) в Гримпенские Ольгинские трясины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, aqva сказал: а если попробовать разноуровневую разбивку личности? интересная идея, надо будет ее рассмотреть повнимвательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения