AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: зануда! гляссе отрабатывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, AnutaM сказал: Олееееег, мне не хватает твоих фраз подсказывай ещё Это же не мои фразы, а Петины! Вот еще парочка: - мне говорили, а я не верил - я говорил, а мне не верили - идите в жопу, мне всё обрыдло (эту только в исключительных случаях, т.е. через фразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: - мне говорили, а я не верил - это точно Петина??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: это точно Петина??? по крайней мере, я слышал от него, когда он из болота вылазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, AnutaM сказал: это точно Петина??? Вообще не мой вариант. Мой вариант скорее вот: Цитата Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: "Непра... Я не ве..." Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Peter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Вообще не мой вариант. т.е. веришь всему, что тебе говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: т.е. веришь всему, что тебе говорят? "ты не прав!" Я не верю до последнего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 9 минут назад, Peter сказал: "ты не прав!" Я не верю до последнего до последнего вздоха оппонента 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 до последнего патрона в теле оппонента 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 14 минуты назад, Peter сказал: Вообще не мой вариант. Мой вариант скорее вот: да, когда сыт, то всегда добр, спокоен и уравновешен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения