AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Не отдам говорю гляссе! Олееееег, мне не хватает твоих фраз подсказывай ещё 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Не отдам говорю гляссе! Девочки, не ссортесь угощу вас гляссе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: Девочки, не ссортесь угощу вас гляссе вот ты щас ваще не прав! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Это трофей! Его приятней отобрать у оппонента! мужики ниче не понимают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, AnutaM сказал: мужики ниче не понимают В трофеях очень даже понимаем ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 29 минут назад, duglas сказал: Чем чем ты болен? - Это знают только доктора. Сдал в субботу кал, мочу и кровь я И ответа ждал еще вчера. Медсестра всё карточку искала, Кровь нашла, потом нашла мочу - Ну а где же мой анализ кала? Завтра я пожалуюсь врачу! Нет, увольте! Если уж спросили, Я по существу даю ответ. Все кричат, что болен я, бессилен - Отвечаю: вовсе даже нет! Я по средам занимаюсь спортом, Подтвердит любой, кто мне знаком: В среду, хоть живу аж на четвертом, Я хожу по лестнице пешком! Больше вам скажу: с шестого мая, Чтобы стать бодрей и сбросить вес, Я таблеток меньше принимаю И хожу гулять в далекий лес! Стала проходимее уретра, Зуд исчез и сердце не болит. В среду я прошел два километра, Несмотря на свой радикулит! Правда, где победы, там потери - Слизи много сделалось в носу! Это происходит от бактерий, Что от гнили водятся в лесу... (с) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Peter 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Так чем Петя -то болен? Может помощь нужна ? у тебя есть КОК? говорит только это ему помогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: у тебя есть КОК? говорит только это ему помогает не, оральные контрацептивы меня не вставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Не пиши больше стихи зануда! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: не, оральные контрацептивы меня не вставляют ты бы хоть расшифровывал с самого начала а то я ж ляпну где нибудь, как совет от головной боли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения