oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, AnutaM сказал: умничка, перекусил перед обедом мне бы еще переспать поспать полчасика )) чё-то голова трещит второй день. уже все таблетки из тумбочки сожрал, всё равно не помогает Изменено 5 апреля, 2017 пользователем oleg-a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 минут назад, oleg-a сказал: во! очень убедительно занудствуешь. аж в сон склонило Это ты что-то съел))) от Ани в сон не клонит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 10 минут назад, oleg-a сказал: мне бы еще переспать поспать полчасика )) чё-то голова трещит второй день. уже все таблетки из тумбочки сожрал, всё равно не помогает Смени поставщика колёс ))) паленые тебе продали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, NestY сказал: Смени поставщика колёс ))) паленые тебе продали не, просто в тумбочке не было колес от боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, просто в тумбочке не было колес от боли зачем же ты их ел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, просто в тумбочке не было колес от боли Надо было вместо таблеток, сразу 100 коньяка выпить и был здоров и весел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: У вас отлично получается! Но стаканчик гляссе все- равно мне! позвольте уточнить стаканчик вам, а гляссе мне! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, просто в тумбочке не было колес от боли и поэтому ты принял КОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Без стаканчика неудобно)))) Вы дилетант и болван 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Чем чем ты болен? Салгуд, у них сегодня свой язык, не обращай внимания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения