oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: а я не разрешу! а у тебя же свой зверь есть! или ему дворовой лужи хватает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: а у тебя же свой зверь есть! или ему дворовой лужи хватает? ему душа хватает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: Тогда за петю сегодня ты! янетакая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, duglas сказал: Тогда за петю сегодня ты! Ну ты бы хоть передала Ане занудные фразы, а то опростоволосится и всё, стыда не оберешься. Ладно, я подскажу.Аня, записывай обороты и почаще вставляй в текст "Позвольте уточнить; позвольте не согласится; дискуссия с Вами не имеет смысла, Вы дилетант и болван; пожалуй, соглашусь, но не с Вами". Пока заучи эти, потом продолжим. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем oleg-a 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: ему душа хватает ах, да. душ и балкон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: а то опростоволосится и всё, стыда не оберешься. позвольте с вами не согласиться 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Только что, AnutaM сказал: позвольте с вами не согласиться во! очень убедительно занудствуешь. аж в сон склонило Изменено 5 апреля, 2017 пользователем oleg-a 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: во! очень убедительно занудствуешь. аж в сон склонило не спать! лучше ешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: не спать! лучше ешь! я уже. съел полпиццы Ф35см, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я уже. съел полпиццы Ф35см, умничка, перекусил перед обедом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения