aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: не заставляйте меня снова занудствовать поправил , не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ну почему же? просим, Петр, просим! Позанудствуйте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: ну почему же? просим, Петр, просим! Позанудствуйте! !ты Зин на грубость нарываешься, все Зин обидеть норовишь!" (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: просим, Петр, просим! Позанудствуйте! за этим к Кате, она меня сегодня замещает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: за этим к Кате, она меня сегодня замещает а, да, точно. читал, в курсе)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Сколько платишь? разрешу сегодня за меня с Матти в болоте искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Сколько платишь? тююю... у него это от души идет, т.е. бесплатно! даром! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: разрешу сегодня за меня с Матти в болоте искупаться. вроде ж сегодня Аня с Матти купается? Хотя... можно разрешить искупаться Ане с Катей (без Матти) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: можно разрешить искупаться Ане с Катей (без Матти) Матти будет против! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: разрешу сегодня за меня с Матти в болоте искупаться. а я не разрешу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения