oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 минут назад, Peter сказал: 16 13 6 4 <=====> а! ну теперь то всё понятно. как я сразу не догадался 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: как я сразу не догадался ну да, всё предельно просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 11 минуту назад, oleg-a сказал: а! ну теперь то всё понятно. как я сразу не догадался ну ты ваще... это ж элементарно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ДД! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ну, чего тут?))) с водой закончили? ) вся вода в басике,айда купацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 47 минут назад, duglas сказал: по голову это если на четвереньки встать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: это если на четвереньки встать вроде речь шла о "вплавь" с нырянием Не разочаровывайте Аню, она уже очки и шапочку приготовила Изменено 5 апреля, 2017 пользователем aqva 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: роде речь шла о не заставляйте меня снова занудствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения