ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Что правей тебе нельзя давать, склонна к коррупции.Это враньё!!! Не надо говорить про меня плохо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 23 минуты назад, duglas сказал: Какое пятно! На твоей репутации! ))))) здравствуйте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 трубы новые, а вода старая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я бы сказала, очень старая вот пока всю старую воду не выпьете - новую не дадут! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 у нас на одном филиале построили очистные сооружения шахтных вод с обратным осмосом. По идее, должна была выходить очень чистая вода. Так вот после пробного пуска приехал гендир подрядчика и выпил стаканчик воды, вышедшей после очистки, доказывая на себе качество воды. Только есть одно но: перед его приездом бак очищенной воды слили, вылизали до блеска и залили кубов 50 чистой воды)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 почему-то Новый Милет прочитал немного по другому. Дедушка Фрейд рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: А кто знает, где у нас Сакраменто? надо съездить хоть, посмотреть в Калифорнии. Опять непонятно где подключают, только не в Ольгино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Петя ей собаку каждый день моет, скоро закончится Петя собаку на болото мыться водит. я видел 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, duglas сказал: А кто знает, где у нас Сакраменто? надо съездить хоть, посмотреть Кроме того, квартал Новский в этом году подключат к существующему водозаборному узлу в микрорайоне Сакраменто. Ведётся проектирование водораспределительного узла на территории микрорайона Центр-2 и станции обезжелезивания в селе Новый Милет. в балашихе. шикарное название)) почему то майорка на ум пришла))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, duglas сказал: Кому чего я сакраменто увидела, Олег фрейда не фрейда увидел, а кое-что другое. Только я вам ничего не скажу, а то опять предупреждение заработаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения