oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: так мы с Матюшей тёзки получается теперь тебе с ним однозначно в болото 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 свежо придание, да верится с трудом...Чтобы достичь большой цели, нужны люди способные достичь большой цели.А с этим (достичь цели) большой дефицит. Вот цель-вернуть деньги и возможность не платить за плохую воду. Если добиться, то автоматом и качественную воду быстренько сделают, т.к. не выгодно будет деньги отдавать каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, oleg-a сказал: Теперь интересно, что у Пети получится по этому ТЗ что то вообще нечитаемое руъь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Чтобы достичь большой цели, нужны люди способные достичь большой цели. А с этим (достичь цели) большой дефицит. Вот цель-вернуть деньги и возможность не платить за плохую воду. Если добиться, то автоматом и качественную воду быстренько сделают, т.к. не выгодно будет деньги отдавать каждый раз. автоматом построят быстренько очистительную станцию и быстренько трубы проложат?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 автоматом построят быстренько очистительную станцию и быстренько трубы проложат?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А досудебным (а потом, при необходимости и судебным) урегулированием спора вы, как я понял, и не занимались... Не правильно я сказала ранее на это.Занимались. Суды были. И вся энергия направлена на жалобы на воду и ее улучшения, а не на возврат денег.А еще зачем-то хотели признать воду технической и платить за нее меньше. Хотя это невозможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 18 минут назад, Peter сказал: что то вообще нечитаемое руъь что-то не могу расшифровать твою кодировку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: что-то не могу расшифровать твою кодировку олег наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: олег наоборот не, я понял, что олег. не пойму, откуда у тебя такие буквы получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: не, я понял, что олег. не пойму, откуда у тебя такие буквы получаются. 16 13 6 4 <=====> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения