chirrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А за что шпалы вчера пораскидали? За какой такой флуд??? Где я вчерась нафлудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 13 минуты назад, chirrik сказал: Где я вчерась нафлудил? в "бассейне" говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 36 минут назад, Голубоглазка сказал: И что сделали, чтоб хорошая вода текла из кранов? фильтры ставить в квартирах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я не Брут, я наоборотБрют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 просекка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 12 минуты назад, ENNY сказал: Брют? 7 минут назад, Peter сказал: просекка ваще то Брут наоборот это - турБ грамотеи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 17 минут назад, Peter сказал: в "бассейне" говорят Ай, да да да. Не проканала значит "скрытая" реклама навязывания услуг Жаль, очень жаль. Значит свои навыки буду передавать сыну ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 фильтры ставить в квартирах Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: ваще то Брут наоборот это - турБ у меня вообще юнбл получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Одно другому не мешает проблема воды в Железке идет со времен царя Гороха. в Железку еще в 90-е годы хотели вести воду из ногинского района, ул. Новая стояла пару лет раскопанная и часть труб успели положить. Потом деньги закончились, трубы закопали и улицу опять заасфальтирвали. Сейчас тоже делают, по слухам довели трубы до Старой Купавны. Вроде к нам скоро должна прийти вода чистая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения