Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, aqva сказал: Утро доброе всем Нифигасе вы запаспать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Откуда ей там хорошей то взяться? Всё Ольгино на болоте стоит. Тухляк водаИ что сделали, чтоб хорошая вода текла из кранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: И что сделали, чтоб хорошая вода текла из кранов? Кто сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 А главное, зачем платить за такую воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Нифигасе вы запаспать то рад бы поспать, но уже часа 1,5 на работе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Кто сделал? Ольгинцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Голубоглазка сказал: Ольгинцы я ГУАСовец, у Ольгинцев спроси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 я ГУАСовец, у Ольгинцев спросиТут все. Может ответят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 доброе утро 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 19 часов назад, pui сказал: И ты Брут? чет боярин зело зол был. Ну ладно я. я не Брут, я наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения