Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Но я думаю у Матти с кошками так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 10 минут назад, Цветикова сказал: Но я думаю у Матти с кошками так Да ну, не поверю)) когда Матти зовут гулять, кошки разлетаются от него, как кегли в боулинге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Неё, как то так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Петр, Жду совместное фото : мы из болота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Телефон заводчицы дать?Она отдает или продает? Подумала, что отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ты же лабродора хотела? щен милаха конечно, но совсем не лабрадорХотела энтлебухера зенненхунда)) а пока можно и маленькую взять. Хоть ее выгуливать проще. К пеленке приучить и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, oleg-a сказал: А, может, просто книжку на травке читает Словно волосатый мужик примеряет черный купальник, который ему мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ку-ку. А я еще и не ложилась спать(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Она отдает или продает? Подумала, что отдают.Как же сильна тяга народа к халяве Конечно отдают. В обмен на небольшую такую стопочку 5-ти тысячных купюр. Щенки с хорошей родословной, папа вообще шикарен, чемпион перечмпион. Заводчик адекватный, не ферма. Щенки ухоженные. Но это, думаю, хотеть надо. Взять как компромисс, пока на другую собаку не созрел, наверное плохой вариант. Утра всем несмешного! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 "Добрый день" очень неплох, порадовал.Но цена конечно завышенная весьма. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения