oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, rus сказал: Во втором слове много ошибок Ты нам здесь ребусы не подкидывай, у нас и так жизнь сложная. Говори, как есть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ПАБ - партия анонимных болтоголиков [emoji3] в ПАБ многие пойдут!))) Супер [emoji122] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а что там было в бассейне? я еще успею заработать на предупреждение? Утра всем! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а что там было в бассейне? я еще успею заработать на предупреждение? Утра всем! Мама дорогая, там такое!!!!! Беги скорее, ещё на бан успеешь 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Утро доброе всем и у меня болталка хорошо болталась) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Утро доброе всем[emoji3] и у меня болталка хорошо болталась)Пусть она лучше в состояние придёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Увы. Старость не радость. Но либерасты пущай не расслабляются.А про меня чо сказать-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Нарекания к работе ВЗУ, обслуживающего мкр-н Ольгино, отсутствуют Цитата Чабан: «Могу сказать, что трубы все новые, поэтому удивительно, что поступило данное обращение." http://balashiha.ru/press_center/news/narekaniy-k-rabote-vzu-obsluzhivayushchego-mik-n-olgino-ne-vyyavleno/ Из крана не пропущенную через обратный осмос воду пить уже можно? А в чайнике кипятить? Кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, ENNY сказал: Пусть она лучше в состояние придёт. спокойствие, только спокойствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Из крана не пропущенную через обратный осмос воду пить уже можно? ну один раз точно можно а там как повезёт))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения