peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 МКС пролетела, можно мне вылезать из метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: не спорь с глав врачом, у него во власти штепсель а нас это...., сейчас тестируют чтоб по правильным палатам распихать? а то толпимся всей толпой в одной палате с Наполеоном, а может кому и к Пушкину надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: МКС пролетела, можно мне вылезать из метро да не бойся, можно не ползком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: он же их не руками раздает. я хотел бы нарисовать, как. но воздержусь. А то точно забанят Раздает как раз именно руками: - Вася, ты что плачешь? - Меня Коля стулом кинул! - Ну и ты в него кинь - Не могу, он у меня жидкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, alex43 сказал: PS в какую палату идти? к Бэтмену. У как раз него сегодня праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: а нас это...., сейчас тестируют чтоб по правильным палатам распихать? а ты думаешь нам тут просто так тесты показывают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: к Бэтмену. У как раз него сегодня праздник а кто у нас сегодня Бэтмен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: к Бэтмену. У как раз него сегодня праздник а Петю к Гагарину проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, AnutaM сказал: а Петю к Гагарину проводите не выйдет, у него палата одноместная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения