Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: нет Ну тогда: человек-летучая мышь глаголит речь с трибуны для масс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Гинекологическое кресло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Ну тогда: человек-летучая мышь глаголит речь с трибуны для масс во, практически угадал. Бэтмен раскидывает конфетти 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, oleg-a сказал: во, практически угадал. Бэтмен раскидывает конфетти по конфети были большие сомнения PS в какую палату идти? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: Гинекологическое кресло? доктора сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 огромный заяц пытающийся обнять дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 6 минут назад, oleg-a сказал: нет у тебя неправильный ответ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 4 минуты назад, oleg-a сказал: во, практически угадал. Бэтмен раскидывает конфетти я хотела сказать - Петя лучи раздает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, Цветикова сказал: у тебя неправильный ответ не спорь с глав врачом, у него во власти штепсель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: я хотела сказать - Петя лучи раздает он же их не руками раздает. я хотел бы нарисовать, как. но воздержусь. А то точно забанят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения