oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: PS. Чего, Петр ушел в диван плакать? простите Петр Анатольевич пошел разливать чай в 5 чашек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Что такое тройничок? я недостаточно просветленная я тоже. так уж и быть, пошли к Ане искать ответы на наши вопроы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Если я начну всем на шашлыках показывать это, боюсь меня не поймут.Нее, только Эньке. Она мне расскажет потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Энька расскажет всемНу или так. Так что, видишь, тебе не надо каждому показывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Что за нравоучения? [emoji3]Трудотерапия лечит, он хотел сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 От чего? )))))))От всего. И настроение то сразу будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну, чего там, Петь? Слезы капают в гречку? [emoji4][emoji4][emoji4]Да ем я сейчас, ем! Поэтому и не пишу. И рис у меня сегодня, не гречка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Кстати, щенки тоя никому не нужны? Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Peter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 23 минуты назад, Peter сказал: Кстати, щенки тоя никому не нужны? боже какая милота)))) не трави душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 23 минуты назад, duglas сказал: Ааа. Ну, пусть лечатся те ,кому надо))) я не против))) прально))) нам и больным не плохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения