Xtwice Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 класс, только в Бутово болталка работала без сбоев))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну да, в следующий раз чтобы не трындели, а сами новую болталку завели [emoji4] Вот будешь, Энни, ответственная: как только количество страниц за тыщу - заводишь новую, с номером 4, и так далее. А я закрываю старую. Ок? [emoji4] Тебе такое можно поручить?Мне можно поручить многое, даже выборы организовать в РФ (Голублглазка свидетель), но завести новую болтанку я не могу, у меня нет прав на это и полномочий. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 О, меня тоже наказали! Первое предупреждение за 6 лет. Такими темпами я уже через 12 лет в бан попаду. Надо быть осторожнее. Создаём партию, нас уже много . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Xtwice сказал: класс, только в Бутово болталка работала без сбоев))) на скамейке позле подъезда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ENNY сказал: Создаём партию, нас уже много . как назовем? да, наверное, так и назовем "Нас уже много!" Изменено 4 апреля, 2017 пользователем oleg-a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: на скамейке позле подъезда? и на скамейке... С телефона) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Второй вариант "Партия Свидетелей Голубоглазки". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Второй вариант "Партия Свидетелей Голубоглазки".Тоже можно. Красиво [emoji7] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, masher сказал: "Партия Свидетелей Голубоглазки Во втором слове много ошибок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ПАБ - партия анонимных болтоголиков в ПАБ многие пойдут!))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения