peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: ну только в Вашем сообщении и вижу 12мб файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, moto_olga сказал: Вот и наказание здравствуйте, Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: 12мб файл наверное действительно блокировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, aqva сказал: здравствуйте, Оленька День добрый. Куда заглянуть что бы понять в какой я теме нафлудила и за что меня высекли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, moto_olga сказал: День добрый. Куда заглянуть что бы понять в какой я теме нафлудила и за что меня высекли? всех за "Бассейн" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ааа... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 13 минуты назад, duglas сказал: Да уж, будьте добры твои слова ранят его доброе сердце 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 17 минут назад, aqva сказал: всех за "Бассейн" а меня нет я только по теме писала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, AnutaM сказал: а меня нет я только по теме писала да ты главный зачинщик! говорит - приду без купальника, учите меня. Естественно, сразу у всех способности проснулись, которых никогда не было. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: да ты главный зачинщик! говорит - приду без купальника, учите меня. Естественно, сразу у всех способности проснулись, которых никогда не было. у меня теперь есть ещё и шапочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения