aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Mary-Ann сказал: Лишь бы не в открытом море. Я на море/океане с какого-то времени стала плавать параллельно берега - акул боюсь (и да, мне пофигу, что их там точно нет. А вдруг все-таки есть? Удостовериться и доказать это я не хочу )... т.е. по песку, даже в воду не заплывая))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, aqva сказал: т.е. по песку, даже в воду не заплывая))) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Mary-Ann тебе в Карское море надо. Там точно кроме тюленей никого нет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: как то так Петь, че-то не работает @Mary-Ann я же там служил 1,5 года. Еще есть белые медведи, песцы (полные и не очень) и олени 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, oleg-a сказал: Петь, че-то не работает может, грузится долго Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Peter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: может, грузится долго скорее, у меня блокируется ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 7 минут назад, Peter сказал: как то так точно не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: точно не работает) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Ты в дельфинарии их видел? Грести будешь не меньше, чем от акулы))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: угу ну только в Вашем сообщении и вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения