Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 27 минут назад, oleg-a сказал: не, Марьяна не захотела позировать. Как не захотела?! Ты культурно упрашивал то? или опять все свои чайники с чашкой выложил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Как не захотела?! Ты культурно упрашивал то? или опять все свои чайники с чашкой выложил не, сервиз в шкафу оставил. только культурно, по другому не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Я вижу на этой картинке прекрасного щенка белого, играющего с мячиком на лужайке возле сиреневого двухэтажного дома... Что пьемс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 13 минуты назад, duglas сказал: А вы что-то другое видите? Обычный кофе Олежа, говорит что это просто чай. Но 6 чайников меня как-то настораживают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 44 минуты назад, duglas сказал: А ты уже на чемоданах сидишь? Я? Навряд ли...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 43 минуты назад, duglas сказал: Мишка АстронаФт православненько все же - КосмонаФт! астронавты они у вероятного противника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Олежа, говорит что это просто чай. Но 6 чайников меня как-то настораживаютОсобенно с писюнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, ENNY сказал: Особенно с писюнами это не писюны, это носики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Я думала уже хочешь десантироваться, как только что- то пригодное появится пока возможностей нет, но к этому надо стремится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: это не писюны, это носики и чашка - это просто чашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения