peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Цветикова, по бусикам узнаю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, Марьяна не захотела позировать. звучит как-то двусмысленно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: звучит как-то двусмысленно. у нас всё культурно. мне, как художнику, нужны красивые натурщицы, не более 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 48 минут назад, Цветикова сказал: Шашлыыыык?? дааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: дааа вино дряное, да? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: вино дряное, да? не поверите Петр, не открывал приехал тогда домой, девочки заявили - по магазинам. Дружный крик мальчиков НЕЕЕЕТ остался незамеченным. Вчера опять ужин в городе. Утром решил не пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ладно, последняя поза. потом убегаю работать. 6 чайников и одна чашка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 34 минуты назад, oleg-a сказал: поза № 2 "Беги, Пуй, беги!" Пуй ли это? очень уж этот спринтер одну аватарку напоминает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: Пуй ли это? очень уж этот спринтер одну аватарку напоминает я не могу одновременно бегать и рисовать)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я не могу одновременно бегать и рисовать))Не скромничай!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения