Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Бодрого всем:) Вы как хотите, а я столько пить (зачеркнуто) болтать как вчера не смогу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 5 минут назад, Цветикова сказал: Вы как хотите, а я столько пить (зачеркнуто) болтать как вчера не смогу это что, Юля зря всю ночь буквари конспектировала? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, Цветикова сказал: Бодрого всем:) Вы как хотите, а я столько пить (зачеркнуто) болтать как вчера не смогу Сегодня можно не болтать. Будете просто позировать (мальчуганы будут только за) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: это что, Юля зря всю ночь буквари конспектировала? Нееееет, только не этооооо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: Сегодня можно не болтать. Будете просто позировать (мальчуганы будут только за) Буду красиво ходить туда -сюда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 7 минут назад, Mary-Ann сказал: В бусиках! (В одних них))... Утро пятницы обещает быть весьма эпатажным 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Утро пятницы обещает быть весьма эпатажным Как ты любишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ладно, начнем с простого: поза "планка" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 45 минут назад, Mary-Ann сказал: В бусиках! (В одних них))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 можно идти на работу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения