ENNY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброе утро!!!! [emoji274][emoji2][emoji295]️ где все? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Матстатистику зубрят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброе недождливое утро!!! Только проснулся, сейчас неделя отсыпона )) матстатистика выучена давно, вот астрономию надо повторить))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброе недождливое утро!!! Только проснулся, сейчас неделя отсыпона )) матстатистика выучена давно, вот астрономию надо повторить)))Везёт тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Mary-Ann сказал: Куда? Стоять!) ... Хотя я бегу тоже, мне сегодня по рабочему проекту к 9.30 на ст.м "Пятницкое шоссе" и ещё 6 км от МКАД (да, мадам знает толк в извращениях (с)). Всем Пятницкое шоссе пятничного утра. Марьян, я тебя понимаю... еще чуть чуть и добежишь до Зеленограда ))) где мы поднимаем микроэлектронику с колен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 36 минут назад, pui сказал: Всем тёплого утра! Я побежал Беги, Форест Пуй, беги 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Доброго утра всем 1 час назад, ENNY сказал: где все? спим-с 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 43 минуты назад, Mary-Ann сказал: (да, мадам знает толк в извращениях (с)). Марьяна, поможешь камасутру нарисовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, oleg-a сказал: Марьяна, поможешь камасутру нарисовать? позировать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: позировать надо? И это тоже)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения