Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 час назад, Peter сказал: Тигрофф с женьшенем по врачебному рецепту Пьянь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Олег, ты меня любишь? а то я даже не спросила из за этого всего че там, места еще есть на 20-00? а то!! Место для тебя всегда есть, вот насчёт своих способностей сомневаюсь)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 4 минуты назад, Peter сказал: Тигрофф с женьшенем по врачебному рецепту А что за рецепт? Как проспать 48 часов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы этот размерчик имели ввиду под стопочкой?А что не так? Вы не из таких пьёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А что за рецепт? Как проспать 48 часов?Ну рецепт на водку мне они выписали. По 50 граммов перед сном. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А я домой поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 18 минут назад, duglas сказал: Приноси, будем завтра картинки рассматривать хорошо. только издание будет переработанное и дополненное (мной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 8 минут назад, oleg-a сказал: хорошо. только издание будет переработанное и дополненное (мной) может начать стоит с классического варианта книги ))) а все дополнения уже потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: может начать стоит с классического варианта книги ))) а все дополнения уже потом Думаешь? ну ладно, классика так классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Какую книгу пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения