oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Mary-Ann говорят, что нельзя есть сыр, шоколад и орехи. Дуралеи... Перечислили всё самое вкусное (ну, слава б-гу что хоть кимчи не включили) и хотят, чтоб я от этого добровольно отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 9 минут назад, Mary-Ann сказал: PS: Марьяночка, Вы уж остановитесь, выберите из полученных вариантов который больше нравится и усё, всё равно они не знают что и как лечить (я про неврологов конкретно) Изменено 6 апреля, 2017 пользователем aqva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: поржать - про эклеры и тд)... а вот это зря, над святым не смеются Изменено 6 апреля, 2017 пользователем aqva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 10 минут назад, Peter сказал: Семейное чтиво на вечер Дай Сидоренко почитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Я завтра не приду в тему! я тогда на замену ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Если увижу, что кто- то зашел с учебником! Меня сдует! Учебники разные бывают. Например, камасутра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Петя -зараза [emoji3][emoji3] а ты как будто не знала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Нет! хочу болтать в своей обычной манере ни о чем))) пока не вернёте правильный статус будете богиней статистики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тигрофф с женьшенем по врачебному рецепту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Peter сказал: Тигрофф с женьшенем по врачебному рецепту Вы этот размерчик имели ввиду под стопочкой? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения