oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 сегодня фалафель какая-то, а не болталка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 тебе ко скольки на свидание? [emoji3]Не успеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Не успеешь)) так за тебя переживаю чтобы не опоздала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Про собак мы с Петей говорили. Я ему писала, а он мне отвечал. Ты-то куда по копаному? Это я Катю попросил азы статистики до тебя донести 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Иди ,учи статистику , Только учебники правильные подбери и не позорься больше, раз не разбираешься. А может ты не разбираешься? Прикидываться умной, не значит ею быть. А вообще, я работала в госкомстате, такшты поосторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Фалафели нет, сейчас тарелку борщечка под стопочку накачу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 А вообще, я работала в госкомстате, такшты поосторожней.У нас в больнице завсталовой любила говорить "мы, медики.." 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 [emoji3][emoji3] спасите меня! .help. help SOS [emoji3]Прячься) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а меня Серёнька ждёт))) побегу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: PS. Мне стыдно за госкомстат.... судя по тому, как они инфляцию считают, они тоже опрашивают только своих знакомых 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения