peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ...все, ушла я от вас. стой!А со взятым еще не раздетым рисом что делать теперь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: стой! А со взятым еще не раздетым рисом что делать теперь? вари! вари вари вари.... можешь с матти погулять пока варится 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кстати, Туся в матстатистике понимает куда больше меня. Как же приятно бывает с умным человеком поговорить иногда [emoji6]Это к чему сказано? [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 да она тут страниц на 60 сзади идёт[emoji3]Теперь понятно к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Это к чему сказано? тебе ко скольки на свидание? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, Peter сказал: стой! А со взятым еще не раздетым рисом что делать теперь? Томно жевать повторяя слово флафель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это к чему сказано? хе, твой вопрос к любому посту в болтакле подойдет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Дорогая моя, ты сюда пришла, когда я уже здесь не один пост написала и кто куда лезет это еще вопрос [emoji4][emoji4] я здесь общаюсь. И да, ты не только читать не умеешь, у тебя еще и с памятью плохо- "а, что она статистик? [emoji4]Ой не могу.. Ржу [emoji23] [emoji23] Меряться нашла чем)))Про собак мы с Петей говорили. Я ему писала, а он мне отвечал. Ты-то куда по копаному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 гляссе сегодня мой! Уф! Вот и упейся))) тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Голубоглазка тебя Пуйчелло на Керамике заждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения