aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, NestY сказал: коретто- это приправленный ))) в качестве приправы граппа ))) (то бишь виноградовка) коретто хеннессевый лучше, однозначно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: значит так... берешь рис.... ржу в голос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а еще лучше кулинарную книгу 1910 года![emoji38] про кимчи там посмотри плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, aqva сказал: коретто хеннессевый лучше, однозначно тогда уже не коретто будет, а хенеретто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Без смузи, митболов, ньюоков и фалафели. фалафель)) смешное слово.. когда произносишь, как будто во рту половины зубов нету 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Рано! он еще в салтыковке! ему полезно проветриться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 значит так... берешь рис....[emoji3] Раздевать надо?Я записываю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: фалафель)) смешное слово.. когда произносишь, как будто во рту половины зубов нету Вы вслух всему офису читаете? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Рано! [emoji3] он еще в салтыковке! [emoji3]Реутов, следующая Желдор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ...все, ушла я от вас. а то мне коллеги сейчас дурку вызовут справедливо причем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения